ALLA Scuderia Valfregia Finale del Trofeo Primaverile SPORTATTACCHIGIA

Alessandro Bonetti alle sue primissime esperienze in gara

Con la Tappa Finale tenutasi al C.I. Valfregia 1l 26 giugno u.s. è giunto al termine anche il Trofeo Primaverile Sportattacchi Amatoriale GIA del 2016, il 2° dell’anno dopo il Trofeo Invernale conclusosi a Marzo.

Assegnati i Trofei ed i relativi premi: per la Categoria Junior vincitore è Andrea Pili, mentre è Andrea Ferrari che si impone nella Categoria Pony. Fra i Singoli si aggiudica il Trofeo Ilaria Zerbini, nelle Pariglie Esordienti al primo posto Ermete Dognini, fra gli esperti con Pariglia premiato vincitore Igino Soldi, nei Tiri a 4 Matteo Pellizzer seguito a ruota (ed è il caso di dirlo) da Costanzo Tameni.

Il bilancio che si può trarre da queste formule sportive è estremamente  positivo ed è dimostrato dalla quantità di nuovi praticanti che ogni anno riesce ad introdurre nell’attività della disciplina degli attacchi.
E ulteriormente dimostrato dalla quantità di giovani leve nate e cresciute grazie alle occasioni offerte dalle gare amatoriali, che sono il crogiuolo da cui provengono gran parte dei giovani oggi inseriti nella pratica agonistica della FISE, e tutto grazie all’iniziazione avvenuta nelle gare amatoriali.

Ed il Gruppo Italiano Attacchi continuerà ad organizzare gare amatoriali di attacchi, a cominciare con il prossimo Trofeo Autunnale 2016, le cui tappe sono in via di definizione e che non mancheranno di attirare gli appassionati nei prossimi mesi